Огромное крохотное счастье
Каким бываешь!
На волю рвёшься,
Как в небо птица.
Ты так огромно!
Ты окрыляешь!
Тобою с каждым
Хочу делиться.
Раздам всем людям –
Не будет мало.
Я этот мир
Так люблю отныне!
А счастье возле груди пищало,
В кулёчке крохотном
С лентой синей.
Свидетельство о публикации №115103103543
Тахмина Куковкина 12.11.2015 21:13 Заявить о нарушении