***
Со снегопадом, листопадом и дождями.
Зима шагнула за порог,
Сосульки капают – слезами.
И кажется Стрелец мой дорогой.
В твоих глазах осенняя усталость.
Я знаю, что морозною зимой.
В тебе проснётся искренняя радость.
Свидетельство о публикации №115103103541