Участник 5. Игра Воображения 147
Подалась из леса, чтоб видеть город.
Прихватила ступу, да свой iPAD,
А жильё, мечтала - построят скоро.
Леший хвастался мне, что он прораб,
Чертежи показывал – план жилища.
Мол, куриных вовсе не надо лап,
Подведёт он сваи под дома днище.
Я, конечно, ратую за прогресс,
Изучаю новшества все по прессе.
Но не чую к сваям я интерес,
В креативе леший мой ни бельмеса.
Да, согласна– курица - прошлый век!
Убедить же лешего постаралась.
Чтоб всегда готовой быть на побег,
Ноги одолжил для избушки страус.
(Дом Бабы Яги стоит на страусиных ногах)
Свидетельство о публикации №115103103532
Только к страусам и (малость) к попугаям.
:)
Пётр Кольцов 31.10.2015 20:32 Заявить о нарушении