Не ищи безраздельную власть!

Не ищи
Безраздельную
Власть!:
Во служение ей
Поклоняться!
Усмиряй
Непокорную
Страсть:
В ней легко
В нелюбви
Затеряться!
Мы
Природы
Земной:
Часть
Основ!
Живем
Чувствами
Здраво -
Порядка!
Учись
Радовать
То!,:
Что в любовь!
В ней!:
Божественна
Мера
Достатка!


Рецензии