Клубок

             В мире мертвых мы пасемся,
             Верим в то, что мы живем,
             В этом царстве смех и слезы,
             По заслугам  и почет...

             Рай, для тех кто был безгрешен,
             Им теперь заботы нет,
             Чтоб скрывать свое безумство,
             Смертный грех у них в цене.

             А для тех,кто слаб был в вере,
             Неразумными до слез,
             Тот в котле кипит по горло,
             Не жалеют  черти дров...
            
             Ладно, мы смирились с Адом,
             Но хочу одно узнать,
             Кем мы были там, до смерти,
             Право кто отнял дышать?
   
                31.10.2015 г.

    
            


Рецензии