О факте...
Так многозначен он и разен,
Загадка сердцу и уму, -
Будь он красив ли, безобразен...
В нём столько смыслов, сутей, правд, -
Он только повод для трактовок...
И нет того, кто был бы прав
На все «на сто» без пикировок...
Свидетельство о публикации №115103103519