Сиграй нам вова на гитаре

  Сиграй нам Вова на гитаре,
  Возьми знакомый,ты,аккорд.
  Помнишь в нашей юности бывало?
  Мы пели песни под гитару без забот.

  Какое чудное было время,
  Совсем не хотелось нам идти домой.
  Ты приходил с гитарою своею,
  Твои все песни были про любовь.

  Луна нам с неба улыбалась,
  Освещая наш,к дому,путь.
  Влюбленные на лавках целовались,
  Им было просто неуснуть.

 


Рецензии