Начните с радости

Начните с радости.        31.10.2015

Что такое – эмоция радости,
Это почва для счастья, любви.
Окрыляйтесь красивыми фразами,
Чтоб в свой мир, красоту привнести.

Говорите приятное ближнему,
Всем знакомым, природе, себе.
Небесам и Владыке Всевышнему,
Часть от Бога сияет, в тебе.

В глубине, у тебя, только радость
И большая, как Космос, любовь.
Посмотреть повнимательней надо бы
И открыть, этот « нежный цветок».

Открывать я уже научилась,
Изливаю, из сердца, любовь.
Всем желаю, чтоб радость лучилась,
Чтоб  любилось, жилось  всем легко.

От Знаменской Валентины с Любовью.


Рецензии
Валечка, здорово то так!
Прекрасно!!!Радость -это так хорошо!!!
Хочется сразу летать,танцевать!!!
Счастья тебе дорогая, и Радости!!!
С любовью,Светлана

Светлана Доля   01.11.2015 05:53     Заявить о нарушении