Ангелы!

Ангелы летают,

Ангелы поют,

Светом озаряют,

Благость нам дают!

Ангелы прекрасны,

Ангелы святы,

Светлы, ярки, ясны,

Ангел - это Ты!

Ангелы блаженны,

Ангелы чисты,

Духом совершенны,

В Свете красоты!

Ангелы сияют,

Здесь в тебе сейчас,

Милость открывают,

Чисто внутри нас!

Ангелы лучисты,

Скрыты и просты,

Ярко - серебристы,

В природе Пустоты!

Ангелы всё знают,

Ангелы не лгут,

Тайны сохраняют,

Нас всех берегут!

Ангелы целуют,

Жмут тебя к груди,

Твой портрет рисуют,

С Ангелом живи.....................!


Рецензии