Пайдерос - любовь отрока роман 39

Пайдерос - любовь отрока (роман) (39)

ЧАСТЬ ВТОРАЯ


"Кармен"


Глава 39.      

Как не хватало мне подруги виртуальной.
Тень...
Всего лишь тень...
Но почему так тревожно на душе?
Почему сжимает сердце тоска?
Почему не вижу я дороги?
Почему так визжат тормоза?..

Машину занесло.
Работа требовала полного сосредоточения.
А я... на долю секунды выпал из реала, отгородившись золотисто-коричневым шарфом воспоминаний, и он отплатил сторицей за невнимание к нему.
Теряя сознание, я увидел милое женское лицо, с которого смотрели любящие глаза.
Смотрели будто прощаясь, но и обещание виделось во взгляде этом.
Обещание - помнить... и оберегать...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Знакомое состояние, уж немало лет тому, визжат тормоза, удар, полное сознание, а рядом, не мадам - красавица. А поддатый, визжащий болван - нарушитель, причина дтп. С улыбкой. Ваш...

Барахоев Хасолт   10.07.2018 10:53     Заявить о нарушении
Страшно все это, Хасолт.
Но разве откажешься?
Особенно... МУЖЧИНА.
Мужчина НЕ откажется.
Ваша

Рина Феликс   10.07.2018 15:10   Заявить о нарушении