Пайдерос - любовь отрока роман 34

Пайдерос - любовь отрока (роман) (34)

ЧАСТЬ ВТОРАЯ


"Кармен"


Глава 34.       

И вновь что-то театральное прорывается на свет.
Кажется... я видел сон.
Дивный.
Да.
Но лишь сон.
Ничто уж в городе сказочном не выдавало присутствия Кармен и нашего совместного присутствия в нем.
Будто грезил я наяву, мешая вымысел с реальными событиями и уже плохо различая - где что...
И постепенно образ дивный стал размываться в сознании.
Казалось, уж и не вспомнить ее лица, но внезапно, яркой молнией, вспыхивали огни темных глаз, тяжелой волной летели непокорные пряди волос и наполнялся воздух свежим ароматом духов... ее ароматом...
Моя Кармен, моя Таис афинская была повсюду, будто не ушла, а лишь растворилась в благоуханном, жарком воздухе, прикасаясь к пылающим щекам ладонями, прохладными, как мрамор колонн Парфенона...
Если бы даны мне были права и возможности сверхестественные, какую женщину сотворили бы руки?
Диву с телом Кармен и нежностью моей нереальной подруги?
Мою ровесницу с умом и пониманием зрелой женщины?
Каким кощунством веяло от мыслей таких, никогда не влетавших в  голову прежде.
Мне нужны... обе женщины.
Дополняющие одна другую.
И, видимо, нисколько не нуждающиеся во мне...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
ем свободней, тем ближе, к человеку. Ваш...

Барахоев Хасолт   08.07.2018 20:58     Заявить о нарушении