Сидишь. как малое дитя!

Сидишь.
Как малое дитя!.
Подняв коленки
К подбородку!.
Шелками платья
Шелестя!.
С улыбкой милой!.
Кроткой!,
Робкой!
Невинным взглядом
Глаз твоих
Отрадно сердцу:
Умиляться!
Их мир безбрежен!,
Светел!,
Тих!
Покоем б их
Не надорваться!
Пропавшим
Голосом
Шепчу!:
Такая умничка!.
Все слышишь!
Тебе б не знать:
О чем грущу!?
Похожим
Чувством!:
Любишь!,
Дышишь!


Рецензии