Пайдерос - любовь отрока роман 32

Пайдерос - любовь отрока (роман) (32)

ЧАСТЬ ВТОРАЯ


"Кармен"


Глава 32.       

Я курил на балконе, любуясь пролетающими внизу машинами, огромным количеством мотороллеров, несущихся, как бешеные муравьи, смотрел на
неоновый крест ортодоксальной церкви.
К отелю подъехали туристы, совершившие выезд-набег на меховую фабрику.
Сумки с покупками были огромны и я спустился помочь немолодой даме, тщетно пытающейся справиться с нелегкой задачей - протащить тугой пакет в тяжело открывающуюся дверь отеля.
Выйдя из номера... увидел Сократа, выскользнувшего из апартаментов "блонды".
Однако!
А почему, собственно, "однако"?
Откуда мы знаем, как она живет на самом деле, чем?
Сделав вид, что не заметили друг друга... я и Сократ... разошлись в направлениях... противоположных...
Я помог милой даме управиться с сумкой, проводив до номера...

"Блонда" уже щебетала в коридоре, расспрашивая вернувшихся из вояжа о стоимости покупок и уверяя, что не стоило так тратиться - можно купить лучше и... дешевле...
В общем, всё так, как и должно быть у подобной женщины - лучше и шикарнее, но... еще и дешевле.
Считая достоинством дешевизну, она еще более поблекла в моих глазах.
Видел я перед собой сухонькую суетливувю дамочку, готовую урвать всё, что плохо лежит.
Свое, чужое - без разницы.
Дешевизна-дешевизна!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Хорошо, что я вовремя бросил курить. Ваш...

Барахоев Хасолт   08.07.2018 20:56     Заявить о нарушении