Ураине

А я и приехать не могу
и кричит мое Сердце о Любви
 Я люблю свою Родину
 даже если она не любит меня
даже если меня не ждет
 проклинает и обвиняет
 в том что я понять не могу
 я ничего не забыла
 я сердцем её люблю
 Украину детства моего
золотого
я золото то теперь
в стихах
отдаю


Рецензии