О, тени прошлого

О, тени
Прошлого,
Я с вами
Говорю,
Я вспоминаю
Вас, люблю.
Ведь настоящим
Были вы когда-то.
Быть тенью
Всем нам суждено,
Ребята.
И, вспомнив,
Невзначай
О них,
Об этом
Ты не забывай,
Себя на место
Их поставь.
31 октября 2015 года.


Рецензии