Убегает осень, убегает

Причесала осень, причесала.
Все деревья дремлют без листвы.
Светлого денечка стало мало.
Гнезда на деревья все пусты.

У домов покрылись снегом крыши.
На тропинках светится ледок.
Солнце опустилось уж пониже.
И не тает на траве снежок.

Грустно и притихли птицы.
Не видать им солнечного дня.
Облака ложатся спать на крыши.
И стучится в гости, к нам зима.

     30-10-2015г.


Рецензии