Слово ты мне скажешь

                Слово ты мне скажешь,
                Слово не забудешь.
                С откровением важным,
                Верю, что прибудешь.
                Кто отдаст мне силы,
                Шелестя листвою.
                Верю, что красива,
                Осень над тайгою.

                Все цвета как в сказке,
                Солнца отражение.
                Помню твои ласки,
                Нежных губ скольжение.
                В желто-красном платье,
                С золотой косою.
                Жаркие  объятия,
                С девичьей красою.


                Цикл " Времена года "


                02. 09. 2008 г


Рецензии