А за окошком морозец
Рисует узоры нежно,
И снега чистый покров
Душе вселяет надежду,
И одинокий бог
Блуждает средь белых елей,
И река подо мной
Льдом затворила двери.
Среди глухой тишины
Редкий снег серебрится,
И легкий дымок от крыш
Над белой тайгой стелиться,
Словно остров вдали
От мира, что жаждет страсти,
И мы с тобою одни
Вдвоем от людской напасти.
Цикл " Времена года "
23. 11. 2008 г
Свидетельство о публикации №115103103268