Куда ушли вы от меня глаза
Куда ушли вы от меня глаза,
И листья желтые с дороги подмели.
И нет тех слов, что я хотел сказать,
Златы березы белые мои.
Вы дарите мне силу и покой,
И вдохновение золотой поры.
А ваши листья желтизны огонь,
Ветром разбросаны желания мои.
Цикл " Времена года "
03. 07. 2008 г
Свидетельство о публикации №115103103247