Где посветлей

Наверное счастье нельзя изведать,
Его должно быть можно ощутить,
Нельзя нам Господа проведать, 
И для себя чего попросить.

Чего просить, коль путь начертан,
Я делаю последние шаги,
Куда я побегу - где черти,
Туда где не ведать ни зги.

Стою у краюшка самой вселенной.
Быть может попаду на "Водолей".
У каждого свой путь нетленный,
Но хочется туда, где посветлей.


Рецензии