В чайном ряду

                В чайном ряду стоит
                Дама лет тридцати,
                Сердце мое горит
                Домой не хочу идти.

                Скромно роняю взгляд
                Не скрыть, что душа таит,
                А в золотой косе
                Осени след манит.

                Может любовь слегка
                На нас обронила взгляд,
                И мы с тобой в облаках
                А чувства листвой сгорят.


                Цикл " Мужчина и женщина "
               

                17. 10. 2008 г


Рецензии