Какими жалкими порой бывают люди...

Какими жалкими порой бывают люди
Ты думаешь, что человек - твой друг,
Но вот проходит время, год иль больше
И все сужается доверенных лиц круг.

Все люди предают, парою врут вам,
Но есть и тот, кто лжет вам каждый день.
Будь с этим человеком осторожен.
Его вранье дано спознать не всем.

Смотри, не облажайся, не доверься твари,
Что будет нагло врать тебе в лицо.
И сам, старайся, никогда не стать той дрянью,
Что вижу в наглых мордах подлецов.


Рецензии