Поздравляю с днем рождения

                Поздравляю с днем рождения
                Милую мою,
                Ведь в душе я жду ответа
                На любовь свою,
                Приласкаю, поцелую
                Раз душа горит,
                Словом диву молодую
                Сердце одарит.

                Защитит, любовь быть может
                От невзгод и бед,
                Ведь в душе мы все же сможем
                Отыскать ответ,
                Обратим друг к другу взоры
                Той любви земной,
                И откроются просторы
                Пред тобой и мной.

                Цикл " Мужчина и женщина "


                Сентябрь 2009 г


               


Рецензии