УЛЯ
Мамулей с дочкой лет пяти.
Частенько с ними я общался
И мимо, ну, не мог пройти.
Присел, глядим глаза в глаза,
За ручку взял, моих три будет.
И шепчут наши души и сердца,
Что эту встречу каждый не забудет.
В улыбках лица расплылись,
Искрят глаза, восторг телячий.
Откуда вы друзья взялись,
Сердечки скачут, точно, мячик.
Да, дружим с самого рожденья,
Духовно с нею мы близки.
Я не дарил конфет, печенья
И наши встречи были коротки.
Мы пощебечем, точно, птички,
Минуток несколько и всё.
А глазки круглые, реснички -
Дивят сознание моё,-
Ясней и чище бриллиантов,
Ресницы длинные, как кустики растут.
Играли с ней мы, как бы, в фанты -
Без задних мыслей, каверз, пут.
Мы просто родственные души,
Что рады солнышку всегда.
Цветочков пенье слышат наши уши
И видим то, что многие не видят никогда.
31.10.15
Свидетельство о публикации №115103103159