Вторая вируска за осень!

Вторая вируска за осень!
Не слишком много ли, мадам?
А на траве утрами проседь…
И счет большой моим годам.

Сопротивляться сил не стало -
Студенты все вокруг в соплях.
Иммунитет чуть-чуть сломало,
Верней, опять он на нулях.

Ох, страшно не люблю болеть я!
Лежать не светит мне сейчас.
Ведь на седьмом десятилетии
Не очень празднуют-то нас.

Болеть пенсионерам сложно.
Всё испытала на себе.
Я по войне неосторожно
Спустилась как-то тут с небес…

Послать подальше мне придется
И эту вируску сейчас.
И пусть удача улыбнется
Болезнь мне снова скажет «Пас…»

31.10.2015


Рецензии