Для мира этого мы ничего не значим
Для мира этого
Мы ничего не значим.
Ну что ж… давай еще разок поплачем.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы
Свидетельство о публикации №115103103154