Позабуду случайные скорости...

Позабуду случайные скорости
В память бросится тишь бескрайняя
Пропадая на дне невесомости
Мы себя не считаем крайними

Мы себя не считаем разными
Одной миррой с тобою мазаны
Мы считаем делами важными
То что было когда-то сказано

Что отважило нас и тревожило
На краю бездонной пропасти
Друг для друга мы просто прохожие
Математики вечной скорости

Очевидность невероятности
То что было уже не изменится
Нам бы вывести формулу ясности
Чтобы снова когда-нибудь встретиться...

1982


Рецензии