Надежда, Вера, Любовь

Надежда,  Вера  и Любовь
Три сестры, а может подружки
Мигнули лукаво мне вновь,
Поднимая в верх свои кружки.
Неважно,  что чай иль вино
Было в этих поднятых кружках
По честному мне всё равно,
В ответ улыбаюсь подружкам.
Кто же лучше,  вот в чём вопрос?
И плюсы свои есть у каждой
Я до  них  ещё не дорос,
Лишь с Надеждой,   виделся дважды.
Я с Верой совсем не знаком,
А Любовь  только  мне снилась
И песни я пел,  ни о ком
И ждал,  чтоб она появилась.
А теперь все три предо мной
Красивы,  свежи,  энергичны
И зовут меня за собой
В мир большой интимный и личный.


Рецензии