На приезд в Сочи

Черноморским побережьем
Тихо мой вагон идет.
За окошком ,за вагонным,
Море Черное плывет.
Морю, я скажу ,,Привет!,,
И дельфинов стая,черных,
Вынырнет из волн в ответ.

                2013 октябрь.


Рецензии