Один

...и я опять один.
..не опять , а снова.
...в молчании .
...наблюдатель .
себя исследователь.
...как волк, но только на луну не вою.
...жизнь нивелирую..
...словом , делом и мыслями.
...которые меня, сейчас, к себе привели.
...спасли от хаоса.
... вытащили из очереди  за смертью.
...оказалось стою , в ней.
...а мне казалось рядом.
...наблюдал..
...спасибо не ожидал.

..опять один - снова.
...исследую ...
...к себе лицом стою.


Рецензии