Какая может быть удача

                Какая может быть удача
                Для нас двоих
                Коль счастья нет,
                Букет осенний озадачил
                И листопада красок цвет.
                Березы белою каймою
                И поздней осени уж след,
                И вереницей дни не более
                И вот уже на ветках снег.
                И ты идешь среди них тихо
                Словно ступивший в мир иной,
                И покрывало желтых листьев
                Может, согреет нас с тобой.
                И в красоте, что дарит взглядом
                Ты нежность чувства обретешь,
                И что, наверное, отрадно
                Что не последний день живешь.

                Цикл " Мужчина и женщина "


                27. 10. 2007 г


Рецензии