Уже совсем большой!

На кирпич ставлю кирпич ,
Строю железную дорогу ,
Не смотрите что малыш ,
Делать умею уже много :
И водитель , и портной -
Игры воспитывают строго .
Я совсем как папа мой
Ниже ростом только .

Заведу машину я ,
Звери поедут на прогулку ,
Все игрушки мне друзья ,
Ветер попутный дует чутко ,
И весёлою гурьбой
Мы уезжаем смело в завтра ...
Я уже совсем большой
Почти такой как папа !


Рецензии