Продолжение о мышке

Серьёзно обидевшись на усатого дядю,
Вмиг для анализа, моё ранее произведение пришло,
А для окончательного осмысления,
Воспоминание сегодня подошло.

С сестрою  в детстве в лагере отдыхая,
В отряде у неё на праздник сказку «Репку»
Готовили напоказ.
Вы с детства эту сказку помните, ну так вот,
Тогда я была в младшем отряде,
Ну а сестра постарше была.
И когда они репетировали эту сказку,
Я в гости к сестре подошла.
Вожатая, увидев маленькую девочку,
Предложила ей тут же мышку сыграть.
Сестра была кошечкой,
Ну а маленькой мышкой кто, конечно же, я.

Чем кончилась сказка эта, вы, конечно же, помните.
Вспомнив сегодня этот эпизод,
Отыграв роль эту в детстве,
Сегодня я взглянула всё наоборот.
Эта роль была, конечно, не последней,
В жизни многому учат они.
Однажды проиграв на сцене,
В последующем со смыслом разворачиваются они.
31.10.2015г.


Рецензии