Азмъ не могу,
Писать: как все(советуют),
Мы - разные!
Язык из слов
Объединяет всех,
Похожестью произношения,
Но он же - бесконечно ... многогранен.
И каждый вымеряет сам, -
Что говорить,
Умеет как,
И говорит ли - так ли,
Мыслит искренне?
Себя внутри
Таит ли эти мысли
Без утайки
Их излагает в пух
Из правды искры в дым? -
Не приставайте
Со шпаргалками.
Напрасными.
Тут каждый сам -
Сусанин с бородой
И собственно ... с усами. ...
Свидетельство о публикации №115103103057