Любила ли Вас, я не знала

Любила ли Вас, я не знала -
Загадкой остался вопрос,
От взгляда порой замирала,
Не зная, что взгляд этот нес.

Мы спорили, как оппоненты
Иль лучшие в мире друзья,
Я слов принимала моменты,
Как данность грядущего дня.

Мы встретились с Вами случайно,
Нет, рок, все ж, за нами ходил,
Звала нераскрытая тайна,
И отблеск неведомых сил.

Одно понимание даже,
Как будто подарок миров.
Была не одна я... И дальше
Не ждала открытий из слов.

Обманывать Вас не хотела,
Его обмануть не могла.
А сила огромная смело
Настойчиво к Вам позвала.

Тревожным совет был с собою.
Покой не нарушив ничей,
Осталась я верной женою,
Но помню я свет Ваших дней.

О чести из книг узнавала -
С любовью дарили их Вы,
О чести и в жизни я знала
Как истину в силе любви.

О ней вдохновенно писали,
И правдою смело маня,
Так искренне не понимали -
За что Вы любили меня.


Рецензии
Наверное, это влюблённость!

Светлана Чарная 2   26.01.2016 14:43     Заявить о нарушении