посещайте места святые

Посещайте места святые
И читайте акафисты тем,
Кто прославил Христову церковь
Провославным своим житием!
Много знаем старцев великих,
Тех,кому дал Господь благодать-
За нас грешных часами молиться
Исповедовать нас причащать!
А в годину страданий великих,
Если господу будет угодно,
Через Господа нас исцелять!
Отпустите свою гордыню,
Преклоните колени к мощам,
Опуститесь в Святые источники
И болени останутся там!
Отслужив Благодарный молебен
Постоянно молитесь Христу.
Чаще в церковь ходите святую
И прикладывайтесь к кресту.


Рецензии