Как будто в сердце распустились розы

                Как будто в сердце,
                распустились розы.
                Пламя огня любви,
                цвет их волшебный.
                Оно как облако,
                которое возможно,
                закроет солнце,
                голубое небо.
                Оно нещадно,
                может быть жестоко.
                Как ураган,
                наполнит откровением.
                Твоя душа,
                возможно так далека.
                А может сам я,
                камень преткновения.


                Цикл " Мужчина и женщина "


                20. 09. 2007


Рецензии