Грешник

Осторожный, безгрешный, каюсь:
За безгрешность, прости, Господь.
Я стихом иногда спускаюсь -
Опускаюсь до слова - плоть...

Неземная, я приземляюсь,
Чтоб однажды осенним днём,
Стать и стану - я это знаю -
Смертным грешником, что ж мы ждём

Уж то смерти моей, земная?
Неземную - уже любил -
Стану грешником - точно знаю
И ты скажешь, моя земная:
"Ах, каким же он грешным был!"


Рецензии
Анатолий, зачем же грешником -
Лучше стань ты прекрасным поэтом

Микола-Стихоплёт   01.11.2015 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.