В другую сторону конца...

"Если ты меня разлюбишь,-
В тот же вечер я умру!

"Я счастливый лет на сто!"

"И два здоровых мужика
Меня схватили за бока..."

Слова из песен


В суеверия почти не верю
И,когда мне было лет так сто,
Выставила ты меня за двери:
Чтоб играл с другими я в лото...

Годы съели радость и беду,
Все вначале было хорошо!
Ветер странствий не туда подул:
Был же счастлив только лет я 100...

Несмотря на клятвы,заверения,
Два красивых,дюжих молодца
Увели в другое измерение
Моего огромного конца...


Рецензии