Словарь новояза - отшибки. 3891-3900. Забава

3891. Пардонок – вежливый негодяй.

3892. Дублятство – разврат кретинов.

3893. СвалочнОй человек – блюститель свалки.

3894. Непутивый – попавший в опалу.

3895. Клеймить – приклеивать фото на доску почета.

3896. Домократия – воровство в суверенном масштабе (миллиардами).

3897. Демохрястия – диктатура большинства над меньшинством.

3898. Сосиальный класс – патриоты.

3899. ПутивОй лист – суверенная дорожная карта.

3900. Слово сдержал – но как хотелось высказаться!


Рецензии