Осень косы заплетает
и умчалось за моря.
И полощет то и дело
грустный дождик тополя.
Осень косы заплетает
разноцветною листвой.
И звенящей птичьей стаей
крик несётся над землёй.
И колышется незримо
даль бездонная небес
в облаках,плывущих мимо,
отражая сонный лес.
Свидетельство о публикации №115103102994