Поздравление Елене

Красивой девушке Елене
Пишу сегодня поздравленье
Ее поздравить- с днем рожденья!
И пожелать всего-всего!
Сегодня сбылись все желанья
А в жизни было лишь веселье
И ни секунды огорчения,
Что б тени не было сомнения.
Виват Елена –с днем рождения!
Всегда сопровождаема везеньем,
С друзьями ты по жизни шла-
От вечеринки к вечеринке,
На бал,банкет или фуршет.
Любви,здоровья и удачи,
Здоровья ,счастья и респект!
Поклонники твои, что б днем и
ночью
Тебя носили на руках
Мы для тебя салют устроим,
Пусть будет жизнь твоя в цветах !


Рецензии