Мысли о единстве
разум посетили
Искрой мимолетной,
Свет приворожили
С радостью душевной,
Истина пришла
Будьте "СОВЕРШЕННЫ",
вот и все слова...
Даром получили,
даром отдавайте...
К вечному истоку
разум направляйте,
Пусть познают люди,
пламенем сердец
Место "БЛАГОДАТИ",
где живет "Отец"
Супостата козни,
"Разделяй и властвуй"
Мы разрушим вместе
Песнею прекрасной,
Пропоем "МОЛИТВУ"
Славы о тебе
Чтоб сияла "ВЕРА
БЛАГОСТИ" во тьме!
Свидетельство о публикации №115103102958
Александр Юрьевич Самарин 08.12.2017 19:21 Заявить о нарушении
Владислав Чафонов 09.12.2017 02:59 Заявить о нарушении