Батька Махно
Эх ты батька наш Махно,
Ты зачем забрал вино?
Кончилась горилка
И сломалась вилка.
Съел заморский огурец,
Ну ты батька молодец,
Где казённый пулемёт?
Ведь в станице бой идёт.
Красный выбил белого,
Белый двинул смелому,
Обождём пока всё стихнет,
На поминках выпьем их них.
Мы захватим в руки власть
И не сможет враг напасть,
Хаты все сгорели,
Но мы махновцы смелые.
Адъютант, неси нам сало
И четыре самовара,
Будем праздновать победу,
Да и время ведь к обеду.
Шаровары отстирать,
Бой опять, твою же мать,
Шашку вымыл от крови,
С дома больше не ноги.
Вдруг шальная пуля,
Будет батьке дуля,
С маком, не простая,
В жопу заводная.
Хлопцев надо поберечь,
Адъютант, влезай на печь,
Завтра вдруг опять война,
А казак пьян от вина.
Пока горилки нету,
Ищем по белу свету,
Ему б пора жениться,
Не может он влюбиться.
Запрягай коней в тачанку,
Огурцов солёных банку,
Сала, брагу, пулемёт,
Вновь про батьку анекдот!
Свидетельство о публикации №115103102956