Кто он?

          Вечной жизни не бывает,
          Смертен Фараон и жрец,
          Смертны все, помещик,воин,
          Холуи и президент...

          Только разница большая,
          Во что верим, как живем,
          В одиночку,раб страдает,
          Одного  положат в гроб.

          Ничего ему не надо,
          На тот свет уйдет один,
          Унесет с собою руки,
          А еще, мозоли к ним...

          Все, кто пост имел высокий,
          Все, кто пальчиком грозил,
          Чуя час своей кончины,
          Не желает  лечь один...

          Собирает себе свиту,
          Крутит мясорубку  войн,
          Пепел за собой оставив,
          Всех  уносит в мир иной...

            31.10.2015 г.
          
         

         
         

         
         
         


Рецензии