Удаление

Удалю свой аккаунт из всех соцсетей,
Из всемирной уйду паутины.
Надоело читать мне поток новостей,
Выгребая средь этой рутины.

А потом незаметно залезу я в ЗАГС
И в роддом проберусь я с рассветом.
По щеке потечёт вдруг скупая слеза,
Когда буду сжигать документы.

Посещу я и школу в полночной тиши,
Удалю своё имя из списков.
Буду казнь я умело над прошлым вершить;
Станет больно - лишь зубы я стисну.

И когда вдруг момент долгожданный придёт,
Что под этим небесным покровом
Не узнает никто и никто не зовёт,
Вот тогда я начну всё по новой.


Рецензии