Ты мне верною была

                Ты мне верною была,
                а может, это мне казалось.
                Все для себя ты вобрала,
                и взгляда верного усталость.
                Ты пожелала быть ничей,
                и захотела стать собою.
                Но вот уж осень у дверей,
                стучится в дверь она с мольбою.
                А струны те, что так близки,
                моим быть может откровениям.
                Меня спасут от той любви,
                что так горела вдохновением.
                Но не возрадуюсь я всласть,
                душит меня любви отрада.
                Уж так устроена она,
                она злодейка и награда.

                Цикл " Мужчина и женщина "
               

                02. 10. 2007 г


Рецензии