Хотел проверить муж жену

Хотел проверить муж жену,
Послал себя в командировку,
Почуяв в январе весну –
И проявил, в сей миг сноровку.
Отдался прихотям своим -
Эскорт услуги шли каскадом.
Он был прекрасен и любим –
Сосед с его женой в засаде.
В восторге сладостно урчал.
Соседка! На тебе женюсь!
А муж уже до дома мчал,
Мечтая – вот ворвусь!
Ключ в дверь и головой
Вмиг повстречался с косяками.
Жена навстречу – дорогой!
Как ты красив с рогами…


Рецензии