Невеста
Я лишь на мгновенье застыл на бегу
И рядом с тобой не моё совсем место,
Но как я завидую сейчас жениху.
Ты так хороша,в этом платье с фатою
И эти цветы и счастье в глазах,
Как-будто паришь над этой толпою,
Там высоко в голубых небесах.
Вы голубей запустили на счастье
И деньги родные бросают к ногам
И ветер бродяга, чуть смяв твоё платье
Облапив тебя, дал волю рукам.
Эх жаль я не ветер, а только прохожий
Стою и любуюсь на твою красоту
Видел много невест, на тебя непохожих
Возможно не прав, прости мою прямоту.
Вы сели в машины и с рёвом умчались,
А я всё стою, дурак-дураком,
Наверно друзья бы все рассмеялись,
Увидев меня, торчащего пнём.
Свидетельство о публикации №115103102907