Послание
«Мой злейший враг, скажи, как ты?» -
В ответ лишь холод пустоты -
«Ты всех опаснее и злей!
Ты усмиряешь пыл страстей!
Приободри в последний миг,
Когда поймешь, что я постиг
Всю сущность гордую твою,
И я погибну, как в бою».
Другу
Мой лучший друг, мой милый сын,
Ты у меня такой один!
Родился ты, и я воскрес.
Ты мне родник, ночлег и лес!
Прошу я Бога об одном,
Чтоб темной ночью, светлым днем
Он охранял твои пути,
И смог ты счастье обрести.
31.10.2015
Свидетельство о публикации №115103102901